Введите размер порции:
Содержание железа в продуктах категории «Раки, крабы, креветки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание железа в группе продуктов Раки, крабы, креветки у камчатского краба — 800 мкг на 100 грамм.
Содержание железа в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Камчатский крабварёный800 мкг | 4.4 % |
Ракиварёные800 мкг | 4.4 % |
Раки800 мкг | 4.4 % |
Краб (мясо краба)700 мкг | 3.9 % |
Камчатский краб600 мкг | 3.3 % |
Крабовые палочки (сурими)готовые к употреблению600 мкг | 3.3 % |
Крабварёный500 мкг | 2.8 % |
Креветки500 мкг | 2.8 % |
Креветкиварёные500 мкг | 2.8 % |
Лобстеры (омары, лангусты)варёные300 мкг | 1.7 % |
Лобстеры (омары, лангусты)300 мкг | 1.7 % |