Введите размер порции:
Содержание железа в продуктах категории «Орехи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание железа в группе продуктов Орехи у кешью — 6.7 мг на 100 грамм.
Содержание железа в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Кешью6.7 мг | 37.2 % |
Кешьюжареный6 мг | 33.3 % |
Кедровый орехбез скорлупы5.5 мг | 30.6 % |
Фундук4.7 мг | 26.1 % |
Фундукжареный4.4 мг | 24.4 % |
Орех серый4 мг | 22.2 % |
Фисташкижареные солёные4 мг | 22.2 % |
Фисташкижареные (без соли)4 мг | 22.2 % |
Фисташки3.9 мг | 21.7 % |
Миндаль3.7 мг | 20.6 % |
Орех макадамия3.7 мг | 20.6 % |
Миндальжареный3.7 мг | 20.6 % |
Орех пили3.5 мг | 19.4 % |
Чёрный орех3.1 мг | 17.2 % |
Грецкий орех2.9 мг | 16.1 % |
Орех макадамияжареный2.7 мг | 15 % |
Буковый орешек2.5 мг | 13.9 % |
Пекан2.5 мг | 13.9 % |
Бразильский орех2.4 мг | 13.3 % |
Каштаночищенный, свежий900 мкг | 5 % |