Содержание витамина D в продуктах категории «Рыба»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина D в группе продуктов Рыба у скумбрии — 25.2 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина D в продуктеДоля от РСП на 100 г
Скумбриясолёная25.2 мкг168 %
Карп24.7 мкг164.7 %
Угорь23.3 мкг155.3 %
Нерказапечённая16.7 мкг111.3 %
Рыба-мечзапечённая16.6 мкг110.7 %
Скумбрия16.1 мкг107.3 %
Нерка14.1 мкг94 %
Рыба-меч13.9 мкг92.7 %
Омульзапечённый13.3 мкг88.7 %
Горбушазапечённая13 мкг86.7 %
Осётрзапечённый12.9 мкг86 %
Сом12.5 мкг83.3 %
Кижучзапечённый11.3 мкг75.3 %
Горбуша10.9 мкг72.7 %
Осётр10.3 мкг68.7 %
Луциан (берикс)10.2 мкг68 %
Кижуч9 мкг60 %
Ставридаконсервированная7.3 мкг48.7 %
Палтусзапечённый5.8 мкг38.7 %
Сибас5.6 мкг37.3 %
Сельдьзапечённая5.4 мкг36 %
Сардинаконсервированная в масле4.8 мкг32 %
Палтус4.7 мкг31.3 %
Сельдь4.2 мкг28 %
Форель3.9 мкг26 %
Тилапиязапечённая3.7 мкг24.7 %
Камбалажареная3.5 мкг23.3 %
Тилапия3.1 мкг20.7 %
Камбала2.8 мкг18.7 %
Сельдьсолёная2.8 мкг18.7 %
Щука2.5 мкг16.7 %
Сельдькопчёная2.2 мкг14.7 %
Мерлангзапечённый1.8 мкг12 %
Анчоусыконсервированные (в масле)1.7 мкг11.3 %
Кефаль1.5 мкг10 %
Окунь морской (красный)запечённый1.4 мкг9.3 %
Мерланг1.4 мкг9.3 %
Тунецконсервированный в собственном соку1.2 мкг8 %
Окунь морской (красный)1.2 мкг8 %
Минтай1 мкг6.7 %
Корюшка0.8 мкг5.3 %
Горбыль0.7 мкг4.7 %
Мясо акулы0.6 мкг4 %
Судак0 %
Желтохвост (лакедра)0 %
Судакзапечённый0 %
Треска0 %
Сибасзапечённый0 %
Желтохвост (лакедра)запечённый0 %
Сурими0 %
Скумбриязапечённая0 %
Тресказапечённая0 %
Морской чёртприготовленный0 %
Груперзапечённый0 %
Терпугзапечённый0 %
Анчоусы0 %
Групер0 %
Щукаприготовленная0 %
Морской чёрт0 %
Сёмга0 %
Чавыча0 %
Чавычазапечённая0 %
Терпуг0 %
Угорьзапечённый или копчёный0 %
Мясо акулыжареное0 %
Форельзапечённая0 %
Масляная рыба (эсколар)0 %
Менёк0 %
Мольва0 %
Мольвазапечённая0 %
Налим0 %
Налимзапечённый0 %
Менёкзапечённый0 %
Окунь речной0 %
Махи-махи (корифена)запечённая0 %
Омуль0 %
Махи-махи (корифена)0 %
Корюшкажареная0 %
Окунь речнойзапечённый0 %
Молочная рыба (ханос)запечённая0 %
Сёмгазапечённая0 %
Молочная рыба (ханос)0 %
Кета0 %
Кетазапечённая0 %
Масляная рыба (эсколар)копчёная0 %
Кефальзапечённая0 %
Карпзапечённый0 %
Сомжареный0 %
Горбыльжареный0 %
Минтайзапечённый0 %
Луциан (берикс)запечённый0 %
Зубатказапечённая0 %
Зубатка0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина D в других категориях