Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Рыба
/
Витамин D
Содержание витамина D в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание витамина D в группе продуктов Рыба у скумбрии —
25.2 мкг
на
100
грамм.
Содержание витамина D в продукте
Доля от РСП на
100
г
Скумбрия
солёная
25.2 мкг
168 %
Карп
24.7 мкг
164.7 %
Угорь
23.3 мкг
155.3 %
Нерка
запечённая
16.7 мкг
111.3 %
Рыба-меч
запечённая
16.6 мкг
110.7 %
Скумбрия
16.1 мкг
107.3 %
Нерка
14.1 мкг
94 %
Рыба-меч
13.9 мкг
92.7 %
Омуль
запечённый
13.3 мкг
88.7 %
Горбуша
запечённая
13 мкг
86.7 %
Осётр
запечённый
12.9 мкг
86 %
Сом
12.5 мкг
83.3 %
Кижуч
запечённый
11.3 мкг
75.3 %
Горбуша
10.9 мкг
72.7 %
Осётр
10.3 мкг
68.7 %
Луциан (берикс)
10.2 мкг
68 %
Кижуч
9 мкг
60 %
Ставрида
консервированная
7.3 мкг
48.7 %
Палтус
запечённый
5.8 мкг
38.7 %
Сибас
5.6 мкг
37.3 %
Сельдь
запечённая
5.4 мкг
36 %
Сардина
консервированная в масле
4.8 мкг
32 %
Палтус
4.7 мкг
31.3 %
Сельдь
4.2 мкг
28 %
Форель
3.9 мкг
26 %
Тилапия
запечённая
3.7 мкг
24.7 %
Камбала
жареная
3.5 мкг
23.3 %
Тилапия
3.1 мкг
20.7 %
Камбала
2.8 мкг
18.7 %
Сельдь
солёная
2.8 мкг
18.7 %
Щука
2.5 мкг
16.7 %
Сельдь
копчёная
2.2 мкг
14.7 %
Мерланг
запечённый
1.8 мкг
12 %
Анчоусы
консервированные (в масле)
1.7 мкг
11.3 %
Кефаль
1.5 мкг
10 %
Окунь морской (красный)
запечённый
1.4 мкг
9.3 %
Мерланг
1.4 мкг
9.3 %
Тунец
консервированный в собственном соку
1.2 мкг
8 %
Окунь морской (красный)
1.2 мкг
8 %
Минтай
1 мкг
6.7 %
Корюшка
0.8 мкг
5.3 %
Горбыль
0.7 мкг
4.7 %
Мясо акулы
0.6 мкг
4 %
Судак
—
0 %
Желтохвост (лакедра)
—
0 %
Судак
запечённый
—
0 %
Треска
—
0 %
Сибас
запечённый
—
0 %
Желтохвост (лакедра)
запечённый
—
0 %
Сурими
—
0 %
Скумбрия
запечённая
—
0 %
Треска
запечённая
—
0 %
Морской чёрт
приготовленный
—
0 %
Групер
запечённый
—
0 %
Терпуг
запечённый
—
0 %
Анчоусы
—
0 %
Групер
—
0 %
Щука
приготовленная
—
0 %
Морской чёрт
—
0 %
Сёмга
—
0 %
Чавыча
—
0 %
Чавыча
запечённая
—
0 %
Терпуг
—
0 %
Угорь
запечённый или копчёный
—
0 %
Мясо акулы
жареное
—
0 %
Форель
запечённая
—
0 %
Масляная рыба (эсколар)
—
0 %
Менёк
—
0 %
Мольва
—
0 %
Мольва
запечённая
—
0 %
Налим
—
0 %
Налим
запечённый
—
0 %
Менёк
запечённый
—
0 %
Окунь речной
—
0 %
Махи-махи (корифена)
запечённая
—
0 %
Омуль
—
0 %
Махи-махи (корифена)
—
0 %
Корюшка
жареная
—
0 %
Окунь речной
запечённый
—
0 %
Молочная рыба (ханос)
запечённая
—
0 %
Сёмга
запечённая
—
0 %
Молочная рыба (ханос)
—
0 %
Кета
—
0 %
Кета
запечённая
—
0 %
Масляная рыба (эсколар)
копчёная
—
0 %
Кефаль
запечённая
—
0 %
Карп
запечённый
—
0 %
Сом
жареный
—
0 %
Горбыль
жареный
—
0 %
Минтай
запечённый
—
0 %
Луциан (берикс)
запечённый
—
0 %
Зубатка
запечённая
—
0 %
Зубатка
—
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание витамина D в других категориях
Содержание витамина D в говяжьих субпродуктах
Содержание витамина D в грибах
Содержание витамина D в других морепродуктах
Содержание витамина D в другом
Содержание витамина D в животных жирах
Содержание витамина D в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Все категории