Введите размер порции:
Содержание витамина D в продуктах категории «Говяжьи субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина D в группе продуктов Говяжьи субпродукты у говяжьей печени — 1.2 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина D в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжья печеньтушёная или жареная1.2 мкг | 8 % |
Говяжья печень1.2 мкг | 8 % |
Говяжьи почки1.1 мкг | 7.3 % |
Говяжьи почкиварёные1.1 мкг | 7.3 % |
Говяжий языкотварной0.4 мкг | 2.7 % |
Говяжье сердцеотварное0.1 мкг | 0.7 % |
Говяжий рубец0 мкг | 0 % |
Говяжье лёгкоеотварное или тушёное— | 0 % |
Говяжий мозгжареный— | 0 % |
Говяжье лёгкое— | 0 % |
Говяжье сердце— | 0 % |
Говяжий мозг— | 0 % |
Говяжий рубецотварной— | 0 % |
Говяжий язык— | 0 % |