Введите размер порции:
Содержание витамина D в продуктах категории «Сухофрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание витамина D в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Абрикосы сушёныенизкое содержание воды0 мкг | 0 % |
Курага0 мкг | 0 % |
Изюмбез косточек0 мкг | 0 % |
Бананысушёные0 мкг | 0 % |
Грушасушёная (вяленая)0 мкг | 0 % |
Инжирсушёный0 мкг | 0 % |
Клюквасушёная0 мкг | 0 % |
Персик сушёный0 мкг | 0 % |
Персик вяленый0 мкг | 0 % |
Чернослив0 мкг | 0 % |
Слива сушёнаянизкое содержание воды0 мкг | 0 % |
Финики Деглет нур0 мкг | 0 % |
Финики Маджуль0 мкг | 0 % |
Яблокивяленые0 мкг | 0 % |
Яблокисушёные0 мкг | 0 % |