Введите размер порции:
Содержание витамина D в продуктах категории «Зелень, травы, листья, пряные овощи»
Анализ химического состава продуктов:
| Содержание витамина D в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Листья цикория0 мкг | 0 % |
| Портулак0 мкг | 0 % |
| Ревеньстебель в сыром виде0 мкг | 0 % |
| Ботва репы0 мкг | 0 % |
| Розмарин0 мкг | 0 % |
| Руккола0 мкг | 0 % |
| Ботва свекольнаяв свежем виде0 мкг | 0 % |
| Тимьян0 мкг | 0 % |
| Укроп0 мкг | 0 % |
| Листья тыквы0 мкг | 0 % |
| Мята0 мкг | 0 % |
| Шнитт-лук0 мкг | 0 % |
| Шпинатзамороженный0 мкг | 0 % |
| Шпинатконсервированный0 мкг | 0 % |
| Шпинат0 мкг | 0 % |
| Щавель0 мкг | 0 % |
| Шпинат новозеландский0 мкг | 0 % |
| Шпинат горчичный0 мкг | 0 % |
| Шпинатварёный0 мкг | 0 % |
| Кипрей (листья кипрея)0 мкг | 0 % |
| Марь белаяотваренная0 мкг | 0 % |
| Мангольд0 мкг | 0 % |
| Листья амаранта0 мкг | 0 % |
| Белокопытник0 мкг | 0 % |
| Белокопытникотваренный0 мкг | 0 % |
| Базилик0 мкг | 0 % |
| Виноградные листья0 мкг | 0 % |
| Листовая горчица0 мкг | 0 % |
| Кинза (листья кориандра)0 мкг | 0 % |
| Лебеда0 мкг | 0 % |
| Лемонграсс0 мкг | 0 % |
| Лук зелёный0 мкг | 0 % |
| Лук-порейприготовленный0 мкг | 0 % |
| Лук-батун0 мкг | 0 % |
| Лук-порей0 мкг | 0 % |
| Мята перечная0 мкг | 0 % |
| Петрушка0 мкг | 0 % |
| Листья одуванчика0 мкг | 0 % |
| Каркадецветок, свежий— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

