Введите размер порции:
Содержание витамина D в продуктах категории «Грибы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина D в группе продуктов Грибы у грибов майтаке — 28.1 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина D в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Грибы майтаке28.1 мкг | 187.3 % |
Грибы лисички5.3 мкг | 35.3 % |
Грибы сморчки5.1 мкг | 34 % |
Грибы шиитакесушёные3.9 мкг | 26 % |
Грибы вешенки0.7 мкг | 4.7 % |
Грибы шиитакеприготовленные0.7 мкг | 4.7 % |
Грибы шиитаке0.4 мкг | 2.7 % |
Грибы портобелложареные0.3 мкг | 2 % |
Грибы портобелло0.3 мкг | 2 % |
Шампиньоныжареные0.2 мкг | 1.3 % |
Шампиньоны0.2 мкг | 1.3 % |
Шампиньоныконсервированные0.2 мкг | 1.3 % |
Шампиньоныварёные или тушёные0.2 мкг | 1.3 % |
Шампиньоны коричневые0.1 мкг | 0.7 % |
Грибы эноки0.1 мкг | 0.7 % |
Гриб древесный0 мкг | 0 % |
Грибы соломенныеконсервированные— | 0 % |