Содержание витамина D в продуктах категории «Мясо»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина D в группе продуктов Мясо у фазана — 0.2 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина D в продуктеДоля от РСП на 100 г
Фазанприготовленный0.2 мкг1.3 %
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)0.1 мкг0.7 %
Гусьзапечённый0.1 мкг0.7 %
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи0.1 мкг0.7 %
Мясо бизонаприготовленное0 мкг0 %
Мясо бизона0 мкг0 %
Мясо бобраприготовленное0 мкг0 %
Медвежатинаприготовленная0 мкг0 %
Мясо дикого кабанаприготовленное0 мкг0 %
Козлятинаприготовленная0 мкг0 %
Мясо фазана0 %
Печень утиная0 %
Страусиное мясосырое, вырезка0 %
Конина0 %
Оленинаприготовленная0 %
Оленина0 %
Медвежатина0 %
Лосятинаприготовленная0 %
Лосятина0 %
Крольчатина0 %
Крольчатинаприготовленная0 %
Мясо антилопыприготовленное0 %
Конинаприготовленная0 %
Козлятина0 %
Мясо дикого кабана0 %
Мясо гусиное0 %
Печень гусиная0 %
Баранина0 %
Баранинаприготовленная0 %
Мясо бобра0 %
Мясо бифало0 %
Мясо антилопы0 %
Мясо бифалоприготовленное0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина D в других категориях