Введите размер порции:
Содержание витамина D в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина D в группе продуктов Мясо у фазана — 0.2 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина D в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Фазанприготовленный0.2 мкг | 1.3 % |
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)0.1 мкг | 0.7 % |
Гусьзапечённый0.1 мкг | 0.7 % |
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи0.1 мкг | 0.7 % |
Мясо бизонаприготовленное0 мкг | 0 % |
Мясо бизона0 мкг | 0 % |
Мясо бобраприготовленное0 мкг | 0 % |
Медвежатинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Мясо дикого кабанаприготовленное0 мкг | 0 % |
Козлятинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Мясо фазана— | 0 % |
Печень утиная— | 0 % |
Страусиное мясосырое, вырезка— | 0 % |
Конина— | 0 % |
Оленинаприготовленная— | 0 % |
Оленина— | 0 % |
Медвежатина— | 0 % |
Лосятинаприготовленная— | 0 % |
Лосятина— | 0 % |
Крольчатина— | 0 % |
Крольчатинаприготовленная— | 0 % |
Мясо антилопыприготовленное— | 0 % |
Конинаприготовленная— | 0 % |
Козлятина— | 0 % |
Мясо дикого кабана— | 0 % |
Мясо гусиное— | 0 % |
Печень гусиная— | 0 % |
Баранина— | 0 % |
Баранинаприготовленная— | 0 % |
Мясо бобра— | 0 % |
Мясо бифало— | 0 % |
Мясо антилопы— | 0 % |
Мясо бифалоприготовленное— | 0 % |