Содержание витамина D в продуктах категории «Животные жиры»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина D в группе продуктов Животные жиры у жира сардин — 8.3 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина D в продуктеДоля от РСП на 100 г
Жир сардин8.3 мкг55.3 %
Жир индейки4.8 мкг32 %
Жир куриный4.8 мкг32 %
Жир утиный4.8 мкг32 %
Жир свиной (сало свиное)2.5 мкг16.7 %
Жир бараний0.7 мкг4.7 %
Жир говяжий0.7 мкг4.7 %
Жир печени трески0 мкг0 %
Жир гусиный0 %
Жир лосося0 %
Жир сельди0 %
Сало свиное топлёное (смалец)0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина D в других категориях