Введите размер порции:
Содержание витамина D в продуктах категории «Индейка»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина D в группе продуктов Индейка у печени индейки — 1.3 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина D в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Печень индейки1.3 мкг | 8.7 % |
Кожа индейки1.1 мкг | 7.3 % |
Желудки индейки0.5 мкг | 3.3 % |
Индейказапечённая (мясо и кожа целой тушки)0.4 мкг | 2.7 % |
Сердце индейки0.4 мкг | 2.7 % |
Голень индейкизапечённая (без кожи)0.3 мкг | 2 % |
Шея индейки0.3 мкг | 2 % |
Шея индейкиотварная или тушёная0.3 мкг | 2 % |
Бедро индейки (филе)0.3 мкг | 2 % |
Бедро индейки (филе)запечённое0.3 мкг | 2 % |
Грудка индейки (филе)варёная0.3 мкг | 2 % |
Индейкасырая, мясо и кожа целой тушки0.3 мкг | 2 % |
Мясо индейки (индюшатина)запечённое (мясо целой тушки)0.3 мкг | 2 % |
Мясо индейки (индюшатина)сырое, мясо целой тушки0.2 мкг | 1.3 % |
Грудка индейки (филе)0.1 мкг | 0.7 % |
Голень индейкисырая, без кожи0.1 мкг | 0.7 % |
Сердце индейкиприготовленное0 мкг | 0 % |
Желудки индейкитушёные0 мкг | 0 % |
Печень индейкитушёная— | 0 % |