Введите размер порции:
Содержание витамина D в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина D в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у чизкейка — 0.5 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина D в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Чизкейк0.5 мкг | 3.3 % |
Мороженое0.2 мкг | 1.3 % |
Мороженое шоколадное0.2 мкг | 1.3 % |
Меласса0 мкг | 0 % |
Щербет0 мкг | 0 % |
Жевательная резинка0 мкг | 0 % |
Помадка0 мкг | 0 % |
Печенье овсяное0 мкг | 0 % |
Конфеты Skittles0 мкг | 0 % |
Мёд0 мкг | 0 % |
Мармелад0 мкг | 0 % |
Кренделькибез соли0 мкг | 0 % |
Крекер0 мкг | 0 % |
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью0 мкг | 0 % |
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде0 мкг | 0 % |
Карамель0 мкг | 0 % |
Ирис0 мкг | 0 % |
Зефир (маршмэллоу)0 мкг | 0 % |
Халва— | 0 % |
Коржи шоколадные для торта— | 0 % |
Коржи бисквитные для торта— | 0 % |