Введите размер порции:
Содержание витамина D в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина D в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у чизкейка — 0.5 мкг на 100 грамм.
| Содержание витамина D в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Чизкейк0.5 мкг | 3.3 % |
| Мороженое0.2 мкг | 1.3 % |
| Мороженое шоколадное0.2 мкг | 1.3 % |
| Меласса0 мкг | 0 % |
| Щербет0 мкг | 0 % |
| Жевательная резинка0 мкг | 0 % |
| Помадка0 мкг | 0 % |
| Печенье овсяное0 мкг | 0 % |
| Конфеты Skittles0 мкг | 0 % |
| Мёд0 мкг | 0 % |
| Мармелад0 мкг | 0 % |
| Кренделькибез соли0 мкг | 0 % |
| Крекер0 мкг | 0 % |
| Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью0 мкг | 0 % |
| Зефир (маршмеллоу) в шоколаде0 мкг | 0 % |
| Карамель0 мкг | 0 % |
| Ирис0 мкг | 0 % |
| Зефир (маршмэллоу)0 мкг | 0 % |
| Халва— | 0 % |
| Коржи шоколадные для торта— | 0 % |
| Коржи бисквитные для торта— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

