Введите размер порции:
Содержание витамина D в продуктах категории «Куриные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина D в группе продуктов Куриные субпродукты у куриной кожи — 0.6 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина D в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Куриная кожа0.6 мкг | 4 % |
Куриная кожаотварная0.2 мкг | 1.3 % |
Куриные лапкиприготовленные0.2 мкг | 1.3 % |
Куриные жулудкиварёные или тушёные0 мкг | 0 % |
Куриная печень0 мкг | 0 % |
Куриная печеньтушёная или варёная0 мкг | 0 % |
Куриные жулудки— | 0 % |
Куриные сердца— | 0 % |
Куриные сердцаприготовленные— | 0 % |
Куриная печеньжареная— | 0 % |