Содержание витамина D в продуктах категории «Экзотические фрукты, ягоды и плоды»

Анализ химического состава продуктов:

Содержание витамина D в продуктеДоля от РСП на 100 г
Клементин0 мкг0 %
Сметанное яблокосвежее0 мкг0 %
Логанова ягодазамороженная0 мкг0 %
Шелковица0 мкг0 %
Тамаринд0 мкг0 %
Старфрут (карамбола)0 мкг0 %
Папайя0 мкг0 %
Мангосушёное0 мкг0 %
Мангосвежее0 мкг0 %
Плантаныприготовленные0 мкг0 %
Маракуйя0 мкг0 %
Мангостинконсервированный0 мкг0 %
Личи0 мкг0 %
Кумкват0 мкг0 %
Ананасыконсервированные0 мкг0 %
Белый или жёлтый грейпфрут0 мкг0 %
Авокадосвежее0 мкг0 %
Плоды хлебного дерева0 мкг0 %
Гуава0 мкг0 %
Плантаныв свежем виде0 мкг0 %
Ананас0 мкг0 %
Суринамская вишня0 %
Яванское яблокосвежее0 %
Антильский абрикос0 %
Сахарное яблокосвежее0 %
Черимойя0 %
Фейхоа0 %
Хурма черная (сапота)0 %
Ююба (китайский финик)0 %
Барбадосская вишня0 %
Саподиллаплоды свежие0 %
Рамбутанконсервированный0 %
Джамболан0 %
Помелосвежее0 %
Опунция (плоды)0 %
Мушмула0 %
Наранхильязамороженная0 %
Джекфрут0 %
Лонган0 %
Плоды кариссы0 %
Дуриан0 %
Кивано0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина D в других категориях