Введите размер порции:
Содержание витамина D в продуктах категории «Масла»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание витамина D в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Масло кунжутное0 мкг | 0 % |
Масло хлопковое0 мкг | 0 % |
Масло соевое0 мкг | 0 % |
Масло сафлоровое0 мкг | 0 % |
Масло подсолнечное0 мкг | 0 % |
Масло зародышей пшеницы0 мкг | 0 % |
Масло грецкого ореха0 мкг | 0 % |
Масло оливковое0 мкг | 0 % |
Масло миндальное0 мкг | 0 % |
Масло арахисовое0 мкг | 0 % |
Масло льняное0 мкг | 0 % |
Масло кукурузное0 мкг | 0 % |
Маргарин0 мкг | 0 % |
Масло кокосовое0 мкг | 0 % |
Масло канолы0 мкг | 0 % |
Масло ши (карите)— | 0 % |
Масло овса— | 0 % |
Масло маковое— | 0 % |
Масло какао— | 0 % |
Масло авокадо— | 0 % |
Масло пальмовое— | 0 % |
Масло рисовых отрубей— | 0 % |
Масло горчичное— | 0 % |
Масло виноградных косточек— | 0 % |
Масло бабассу— | 0 % |
Масло фундука— | 0 % |
Масло абрикосовое— | 0 % |