Введите размер порции:
Содержание витамина D в продуктах категории «Лапша»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина D в группе продуктов Лапша у лапша яичная — 0.3 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина D в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Лапша яичнаяв сухом виде0.3 мкг | 2 % |
Лапша яичнаяварёная0.1 мкг | 0.7 % |
Лапша гречневая (соба)в сухом виде0 мкг | 0 % |
Лапша гречневая (соба)варёная0 мкг | 0 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыварёные0 мкг | 0 % |
Лапша (макароны, паста)в сухом виде0 мкг | 0 % |
Лапша (макароны, паста)варёная0 мкг | 0 % |
Лапша пшеничная (удон)варёная0 мкг | 0 % |
Лапша пшеничная (удон)в сухом виде0 мкг | 0 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыв сухом виде0 мкг | 0 % |
Лапша рисоваяварёная0 мкг | 0 % |
Лапша рисоваяв сухом виде0 мкг | 0 % |
Лапша кукурузнаяварёная— | 0 % |
Лапша кукурузнаяв сухом виде— | 0 % |
Лапша домашняяварёная— | 0 % |