Содержание витамина D в продуктах категории «Мясные деликатесы»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина D в группе продуктов Мясные деликатесы у колбасы пепперони — 1.3 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина D в продуктеДоля от РСП на 100 г
Колбаса Пепперони1.3 мкг8.7 %
Колбаса кровяная1.3 мкг8.7 %
Сосиски1.1 мкг7.3 %
Колбаса докторская1 мкг6.7 %
Салями0.9 мкг6 %
Колбаса варёная0.8 мкг5.3 %
Ветчина0.7 мкг4.7 %
Колбаса копчёная0.7 мкг4.7 %
Фуа-граконсервированное0 %
Паштет печёночный0 %
Сосиски молочные0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина D в других категориях