Введите размер порции:
Содержание витамина D в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина D в группе продуктов Мясные деликатесы у колбасы пепперони — 1.3 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина D в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Колбаса Пепперони1.3 мкг | 8.7 % |
Колбаса кровяная1.3 мкг | 8.7 % |
Сосиски1.1 мкг | 7.3 % |
Колбаса докторская1 мкг | 6.7 % |
Салями0.9 мкг | 6 % |
Колбаса варёная0.8 мкг | 5.3 % |
Ветчина0.7 мкг | 4.7 % |
Колбаса копчёная0.7 мкг | 4.7 % |
Фуа-граконсервированное— | 0 % |
Паштет печёночный— | 0 % |
Сосиски молочные— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность