Введите размер порции:
Содержание витамина D в продуктах категории «Молоко и молочные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина D в группе продуктов Молоко и молочные продукты у козьего молока — 1.3 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина D в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Молоко козье1.3 мкг | 8.7 % |
Ряженка1.3 мкг | 8.7 % |
Кефир1 мкг | 6.7 % |
Молоко сухое0.5 мкг | 3.3 % |
Сметана0.2 мкг | 1.3 % |
Молоко сгущённое0.2 мкг | 1.3 % |
Молоко грудное женское0.1 мкг | 0.7 % |
Йогурт0 мкг | 0 % |
Творог 2% жирности0 мкг | 0 % |
Молоко коровье2% жирности0 мкг | 0 % |
Сметена обезжиренная0 мкг | 0 % |
Масло сливочное0 мкг | 0 % |
Молокоцельное коровье 3,7% жирности— | 0 % |
Молочная сыворотка— | 0 % |
Молоко овечье— | 0 % |