Введите размер порции:
Содержание витамина D в продуктах категории «Сыры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина D в группе продуктов Сыры у сыра кесо фреско — 2.7 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина D в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сыр Кесо Фреско2.7 мкг | 18 % |
Сыр Колби0.6 мкг | 4 % |
Сыр Чеддер0.6 мкг | 4 % |
Сыр Фонтина0.6 мкг | 4 % |
Сыр Монтерей0.6 мкг | 4 % |
Сыр Грюйер0.6 мкг | 4 % |
Сыр Мюнстер0.6 мкг | 4 % |
Сыр плавленый0.5 мкг | 3.3 % |
Сыр Пекорино Романо0.5 мкг | 3.3 % |
Сыр мексиканский Котиха0.5 мкг | 3.3 % |
Сыр Эдам0.5 мкг | 3.3 % |
Сыр Пор-Салю0.5 мкг | 3.3 % |
Сыр Лимбургер0.5 мкг | 3.3 % |
Сыр Гауда0.5 мкг | 3.3 % |
Сыр Проволоне0.5 мкг | 3.3 % |
Сыр мексиканский Аньехо0.5 мкг | 3.3 % |
Сыр Пармезан0.5 мкг | 3.3 % |
Сыр мексиканский Оахака0.5 мкг | 3.3 % |
Сыр козий0.5 мкг | 3.3 % |
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа0.5 мкг | 3.3 % |
Сыр Бри0.5 мкг | 3.3 % |
Сыры с плесенью0.5 мкг | 3.3 % |
Сыр фета0.4 мкг | 2.7 % |
Сыр Камамбер0.4 мкг | 2.7 % |
Сыр Моцарелла0.4 мкг | 2.7 % |
Сыр Рикотта0.1 мкг | 0.7 % |
Сыр швейцарский0 мкг | 0 % |
Сыр cливочный0 мкг | 0 % |
Сыр Филадельфия0 мкг | 0 % |
Сыр Рокфор— | 0 % |
Сыр Тильзитер— | 0 % |
Сыр Чешир— | 0 % |
Сыр Нёшатель— | 0 % |
Сыр Брюнуст— | 0 % |