Введите размер порции:
Содержание витамина D в продуктах категории «Яйца и яичные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина D в группе продуктов Яйца и яичные продукты у желтка куриного яйца — 10.4 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина D в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Желток куриного яйцав виде порошка10.4 мкг | 69.3 % |
Яичный желток5.4 мкг | 36 % |
Яйцо куриноеварёное (вкрутую)2.2 мкг | 14.7 % |
Яйцо куриноежареное2.2 мкг | 14.7 % |
Яйцо куриное2 мкг | 13.3 % |
Яйцо гусиное1.7 мкг | 11.3 % |
Омлет яичный1.7 мкг | 11.3 % |
Яйцо утиное1.7 мкг | 11.3 % |
Яйцо перепелиное1.4 мкг | 9.3 % |
Белок куриного яйцав виде порошка0 мкг | 0 % |
Яичный белок0 мкг | 0 % |
Заменители яицв виде порошка0 мкг | 0 % |
Яйцо индейки— | 0 % |