Содержание витамина D в продуктах категории «Специи»

Анализ химического состава продуктов:

Содержание витамина D в продуктеДоля от РСП на 100 г
Паприкаспеция, в виде порошка0 мкг0 %
Эстрагонсушёный0 мкг0 %
Шафранспеция0 мкг0 %
Чабермолотый0 мкг0 %
Чеснок сушёный0 мкг0 %
Шалфеймолотый0 мкг0 %
Тимьянсушёный0 мкг0 %
Укропсушёный0 мкг0 %
Соль столовая0 мкг0 %
Розмаринсушёный0 мкг0 %
Петрушкасушёная0 мкг0 %
Перец чили молотыйсухой0 мкг0 %
Перец чёрныймолотый0 мкг0 %
Перец душистыймолотый0 мкг0 %
Перец чили острыйвысушенный на солнце0 мкг0 %
Базиликсухой0 мкг0 %
Перец белыймолотый0 мкг0 %
Майоранспеция в виде порошка0 мкг0 %
Мускатный орехпряность, молотый0 мкг0 %
Ореганодушица, высушенная0 мкг0 %
Мятасушёная0 мкг0 %
Луковый порошок0 мкг0 %
Куркумаприправа в виде порошка0 мкг0 %
Лавровый лист0 мкг0 %
Корицапорошок0 мкг0 %
Кервель ажурныйсушёный0 мкг0 %
Кориандр (кинза)лист высушенный0 мкг0 %
Экстракт имбиряпорошок0 мкг0 %
Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка0 мкг0 %
Ванильэкстракт0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина D в других категориях