Введите размер порции:
Содержание витамина D в продуктах категории «Орехи»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание витамина D в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Кешьюжареный0 мкг | 0 % |
Фундук0 мкг | 0 % |
Фундукжареный0 мкг | 0 % |
Фисташки0 мкг | 0 % |
Фисташкижареные (без соли)0 мкг | 0 % |
Фисташкижареные солёные0 мкг | 0 % |
Пекан0 мкг | 0 % |
Кедровый орехбез скорлупы0 мкг | 0 % |
Орех макадамияжареный0 мкг | 0 % |
Орех макадамия0 мкг | 0 % |
Орех серый0 мкг | 0 % |
Грецкий орех0 мкг | 0 % |
Чёрный орех0 мкг | 0 % |
Бразильский орех0 мкг | 0 % |
Миндаль0 мкг | 0 % |
Миндальжареный0 мкг | 0 % |
Каштаночищенный, свежий0 мкг | 0 % |
Кешью0 мкг | 0 % |
Буковый орешек— | 0 % |
Орех пили— | 0 % |