Введите размер порции:
Содержание витамина D в продуктах категории «Хлеб, лепёшки и др.»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание витамина D в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Хлеб овсяный0 мкг | 0 % |
Хлеб пшеничный цельнозерновой0 мкг | 0 % |
Сухари из хлеба0 мкг | 0 % |
Хлеб из овсяных отрубей0 мкг | 0 % |
Сухари панировочные0 мкг | 0 % |
Хлеб белый пшеничный0 мкг | 0 % |
Хлеб из пшеничных отрубей0 мкг | 0 % |
Хлеб ржаной0 мкг | 0 % |
Хлеб из рисовых отрубей0 мкг | 0 % |
Хлебцы мультизерновые0 мкг | 0 % |
Хлебцы ржаные0 мкг | 0 % |
Лаваш0 мкг | 0 % |
Хлеб мультизерновой0 мкг | 0 % |
Хлеб из пророщенной пшеницы0 мкг | 0 % |
Пончики0 мкг | 0 % |
Фокачча0 мкг | 0 % |
Лепёшка паратха0 мкг | 0 % |
Булочкииз сладкого дрожжевого теста0 мкг | 0 % |
Тортилья0 мкг | 0 % |
Блины— | 0 % |
Пита— | 0 % |
Лепёшка нааниндийская пшеничная лепёшка— | 0 % |