Введите размер порции:
Содержание витамина D в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание витамина D в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Абрикос0 мкг | 0 % |
Яблокизапечённые0 мкг | 0 % |
Яблоки0 мкг | 0 % |
Яблочное вареньеконсервированное0 мкг | 0 % |
Слива0 мкг | 0 % |
Цедра лимона (кожура)0 мкг | 0 % |
Персиксвежие, без косточек0 мкг | 0 % |
Нектарины0 мкг | 0 % |
Персики консервированные0 мкг | 0 % |
Оливки зелёныеконсервированные0 мкг | 0 % |
Маслиныконсервированные0 мкг | 0 % |
Лимонсвежий, без кожуры0 мкг | 0 % |
Мандарины0 мкг | 0 % |
Лайм0 мкг | 0 % |
Киви0 мкг | 0 % |
Дыня0 мкг | 0 % |
Абрикосыконсервированные0 мкг | 0 % |
Бананы0 мкг | 0 % |
Апельсины0 мкг | 0 % |
Арбуз0 мкг | 0 % |
Гранат0 мкг | 0 % |
Грейпфрут0 мкг | 0 % |
Дыня Канталупа0 мкг | 0 % |
Груша0 мкг | 0 % |
Грушаконсервированная0 мкг | 0 % |
Инжир0 мкг | 0 % |
Айва— | 0 % |
Хурма— | 0 % |
Груша Конференция— | 0 % |
Яблоки Голден— | 0 % |
Цедра апельсина (кожура)— | 0 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)— | 0 % |
Яблоки красные— | 0 % |