Содержание витамина B4 в продуктах категории «Рыба»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Рыба у горбуши — 113.4 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B4 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Горбушазапечённая113.4 мг22.7 %
Нерказапечённая112.6 мг22.5 %
Кижуч109.4 мг21.9 %
Сельдьсолёная104.1 мг20.8 %
Скумбриясолёная101.6 мг20.3 %
Омульзапечённый95 мг19 %
Сельдькопчёная95 мг19 %
Нерка94.6 мг18.9 %
Горбуша94.6 мг18.9 %
Анчоусыконсервированные (в масле)85 мг17 %
Ставридаконсервированная85 мг17 %
Мерлангзапечённый83.3 мг16.7 %
Сельдьзапечённая83.3 мг16.7 %
Камбалажареная79.9 мг16 %
Окунь морской (красный)запечённый78.6 мг15.7 %
Рыба-мечзапечённая77.5 мг15.5 %
Минтай75.8 мг15.2 %
Палтусзапечённый75.1 мг15 %
Сардинаконсервированная в масле75 мг15 %
Кижучзапечённый72 мг14.4 %
Кефаль70.2 мг14 %
Горбыль67 мг13.4 %
Камбала65 мг13 %
Щука65 мг13 %
Форель65 мг13 %
Мясо акулы65 мг13 %
Скумбрия65 мг13 %
Угорь65 мг13 %
Сельдь65 мг13 %
Мерланг65 мг13 %
Окунь морской (красный)65 мг13 %
Луциан (берикс)65 мг13 %
Корюшка65 мг13 %
Карп65 мг13 %
Рыба-меч65 мг13 %
Палтус61.8 мг12.4 %
Сибас60.8 мг12.2 %
Осётр56 мг11.2 %
Тилапиязапечённая51.3 мг10.3 %
Тилапия42.5 мг8.5 %
Тунецконсервированный в собственном соку29.3 мг5.9 %
Осётрзапечённый0 мкг0 %
Зубатка0 %
Зубатказапечённая0 %
Судакзапечённый0 %
Треска0 %
Сибасзапечённый0 %
Желтохвост (лакедра)0 %
Сурими0 %
Скумбриязапечённая0 %
Тресказапечённая0 %
Желтохвост (лакедра)запечённый0 %
Терпугзапечённый0 %
Судак0 %
Груперзапечённый0 %
Групер0 %
Терпуг0 %
Форельзапечённая0 %
Мясо акулыжареное0 %
Угорьзапечённый или копчёный0 %
Чавычазапечённая0 %
Чавыча0 %
Морской чёрт0 %
Щукаприготовленная0 %
Морской чёртприготовленный0 %
Анчоусы0 %
Масляная рыба (эсколар)0 %
Налимзапечённый0 %
Мольвазапечённая0 %
Мольва0 %
Окунь речной0 %
Менёк0 %
Омуль0 %
Луциан (берикс)запечённый0 %
Минтайзапечённый0 %
Менёкзапечённый0 %
Махи-махи (корифена)запечённая0 %
Окунь речнойзапечённый0 %
Махи-махи (корифена)0 %
Молочная рыба (ханос)запечённая0 %
Сёмгазапечённая0 %
Молочная рыба (ханос)0 %
Корюшкажареная0 %
Кета0 %
Масляная рыба (эсколар)копчёная0 %
Кетазапечённая0 %
Кефальзапечённая0 %
Сомжареный0 %
Карпзапечённый0 %
Горбыльжареный0 %
Сёмга0 %
Сом0 %
Налим0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B4 в других категориях