Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Рыба
/
Витамин B4
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Рыба у горбуши —
113.4 мг
на
100
грамм.
Содержание витамина B4 в продукте
Доля от РСП на
100
г
Горбуша
запечённая
113.4 мг
22.7 %
Нерка
запечённая
112.6 мг
22.5 %
Кижуч
109.4 мг
21.9 %
Сельдь
солёная
104.1 мг
20.8 %
Скумбрия
солёная
101.6 мг
20.3 %
Омуль
запечённый
95 мг
19 %
Сельдь
копчёная
95 мг
19 %
Нерка
94.6 мг
18.9 %
Горбуша
94.6 мг
18.9 %
Анчоусы
консервированные (в масле)
85 мг
17 %
Ставрида
консервированная
85 мг
17 %
Мерланг
запечённый
83.3 мг
16.7 %
Сельдь
запечённая
83.3 мг
16.7 %
Камбала
жареная
79.9 мг
16 %
Окунь морской (красный)
запечённый
78.6 мг
15.7 %
Рыба-меч
запечённая
77.5 мг
15.5 %
Минтай
75.8 мг
15.2 %
Палтус
запечённый
75.1 мг
15 %
Сардина
консервированная в масле
75 мг
15 %
Кижуч
запечённый
72 мг
14.4 %
Кефаль
70.2 мг
14 %
Горбыль
67 мг
13.4 %
Камбала
65 мг
13 %
Щука
65 мг
13 %
Форель
65 мг
13 %
Мясо акулы
65 мг
13 %
Скумбрия
65 мг
13 %
Угорь
65 мг
13 %
Сельдь
65 мг
13 %
Мерланг
65 мг
13 %
Окунь морской (красный)
65 мг
13 %
Луциан (берикс)
65 мг
13 %
Корюшка
65 мг
13 %
Карп
65 мг
13 %
Рыба-меч
65 мг
13 %
Палтус
61.8 мг
12.4 %
Сибас
60.8 мг
12.2 %
Осётр
56 мг
11.2 %
Тилапия
запечённая
51.3 мг
10.3 %
Тилапия
42.5 мг
8.5 %
Тунец
консервированный в собственном соку
29.3 мг
5.9 %
Осётр
запечённый
0 мкг
0 %
Зубатка
—
0 %
Зубатка
запечённая
—
0 %
Судак
запечённый
—
0 %
Треска
—
0 %
Сибас
запечённый
—
0 %
Желтохвост (лакедра)
—
0 %
Сурими
—
0 %
Скумбрия
запечённая
—
0 %
Треска
запечённая
—
0 %
Желтохвост (лакедра)
запечённый
—
0 %
Терпуг
запечённый
—
0 %
Судак
—
0 %
Групер
запечённый
—
0 %
Групер
—
0 %
Терпуг
—
0 %
Форель
запечённая
—
0 %
Мясо акулы
жареное
—
0 %
Угорь
запечённый или копчёный
—
0 %
Чавыча
запечённая
—
0 %
Чавыча
—
0 %
Морской чёрт
—
0 %
Щука
приготовленная
—
0 %
Морской чёрт
приготовленный
—
0 %
Анчоусы
—
0 %
Масляная рыба (эсколар)
—
0 %
Налим
запечённый
—
0 %
Мольва
запечённая
—
0 %
Мольва
—
0 %
Окунь речной
—
0 %
Менёк
—
0 %
Омуль
—
0 %
Луциан (берикс)
запечённый
—
0 %
Минтай
запечённый
—
0 %
Менёк
запечённый
—
0 %
Махи-махи (корифена)
запечённая
—
0 %
Окунь речной
запечённый
—
0 %
Махи-махи (корифена)
—
0 %
Молочная рыба (ханос)
запечённая
—
0 %
Сёмга
запечённая
—
0 %
Молочная рыба (ханос)
—
0 %
Корюшка
жареная
—
0 %
Кета
—
0 %
Масляная рыба (эсколар)
копчёная
—
0 %
Кета
запечённая
—
0 %
Кефаль
запечённая
—
0 %
Сом
жареный
—
0 %
Карп
запечённый
—
0 %
Горбыль
жареный
—
0 %
Сёмга
—
0 %
Сом
—
0 %
Налим
—
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание витамина B4 в других категориях
Содержание витамина B4 в говяжьих субпродуктах
Содержание витамина B4 в грибах
Содержание витамина B4 в других морепродуктах
Содержание витамина B4 в другом
Содержание витамина B4 в животных жирах
Содержание витамина B4 в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Все категории