Введите размер порции:
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Животные жиры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Животные жиры у жира индейки — 122.4 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B4 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Жир индейки122.4 мг | 24.5 % |
Жир куриный122.4 мг | 24.5 % |
Жир утиный122.4 мг | 24.5 % |
Жир бараний79.8 мг | 16 % |
Жир говяжий79.8 мг | 16 % |
Жир свиной (сало свиное)49.7 мг | 9.9 % |
Сало свиное топлёное (смалец)6.5 мг | 1.3 % |
Жир гусиный— | 0 % |
Жир лосося— | 0 % |
Жир сардин— | 0 % |
Жир сельди— | 0 % |
Жир печени трески— | 0 % |