Содержание витамина B4 в продуктах категории «Животные жиры»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Животные жиры у жира индейки — 122.4 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B4 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Жир индейки122.4 мг24.5 %
Жир куриный122.4 мг24.5 %
Жир утиный122.4 мг24.5 %
Жир бараний79.8 мг16 %
Жир говяжий79.8 мг16 %
Жир свиной (сало свиное)49.7 мг9.9 %
Сало свиное топлёное (смалец)6.5 мг1.3 %
Жир гусиный0 %
Жир лосося0 %
Жир сардин0 %
Жир сельди0 %
Жир печени трески0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B4 в других категориях