Введите размер порции:
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Свинина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Свинина у свинины жареной — 100.7 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B4 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Свинина жаренаяприготовленная100.7 мг | 20.1 % |
Корейка свинаязапечённая93.6 мг | 18.7 % |
Грудинка свиная88.9 мг | 17.8 % |
Фарш свинойприготовленный (20% жира)88.3 мг | 17.7 % |
Лопатка свиная84.6 мг | 16.9 % |
Рёбрышки свиные (кантри)81.4 мг | 16.3 % |
Вырезка свиная79.7 мг | 15.9 % |
Свинина, запечённая в духовкеприготовленная76 мг | 15.2 % |
Шейка свиная (шея)73.3 мг | 14.7 % |
Корейка свиная69.7 мг | 13.9 % |
Свиной окорок и кострец69.6 мг | 13.9 % |
Свиная рулька, голяшка68.2 мг | 13.6 % |
Рёбрышки (рёбра) свиные59.7 мг | 11.9 % |
Карбонат свиной58.4 мг | 11.7 % |
Свининав сыром виде, мясо с жиром57.8 мг | 11.6 % |
Сало свиное (без прослойки)15.4 мг | 3.1 % |
Свинина тушёнаяприготовленная0 мкг | 0 % |
Филе свиноеприготовленное— | 0 % |
Фарш свинойсырой, 20% жира— | 0 % |
Мясо свиное без жира (филе)— | 0 % |
Сало свиное (с прослойкой)— | 0 % |
Нутряной свиной жир— | 0 % |