Введите размер порции:
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Экзотические фрукты, ягоды и плоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Экзотические фрукты, ягоды и плоды у манго — 23.7 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B4 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Мангосушёное23.7 мг | 4.7 % |
Авокадосвежее14.2 мг | 2.8 % |
Клементин14 мг | 2.8 % |
Плантаныв свежем виде13.5 мг | 2.7 % |
Плантаныприготовленные12.7 мг | 2.5 % |
Шелковица12.3 мг | 2.5 % |
Плоды хлебного дерева9.8 мг | 2 % |
Тамаринд8.6 мг | 1.7 % |
Логанова ягодазамороженная8.5 мг | 1.7 % |
Кумкват8.4 мг | 1.7 % |
Белый или жёлтый грейпфрут7.7 мг | 1.5 % |
Сметанное яблокосвежее7.6 мг | 1.5 % |
Старфрут (карамбола)7.6 мг | 1.5 % |
Мангосвежее7.6 мг | 1.5 % |
Маракуйя7.6 мг | 1.5 % |
Гуава7.6 мг | 1.5 % |
Личи7.1 мг | 1.4 % |
Папайя6.1 мг | 1.2 % |
Ананасыконсервированные5.5 мг | 1.1 % |
Ананас5.5 мг | 1.1 % |
Суринамская вишня— | 0 % |
Кивано— | 0 % |
Яванское яблокосвежее— | 0 % |
Антильский абрикос— | 0 % |
Сахарное яблокосвежее— | 0 % |
Джамболан— | 0 % |
Черимойя— | 0 % |
Фейхоа— | 0 % |
Хурма черная (сапота)— | 0 % |
Ююба (китайский финик)— | 0 % |
Барбадосская вишня— | 0 % |
Дуриан— | 0 % |
Саподиллаплоды свежие— | 0 % |
Рамбутанконсервированный— | 0 % |
Лонган— | 0 % |
Помелосвежее— | 0 % |
Опунция (плоды)— | 0 % |
Мушмула— | 0 % |
Наранхильязамороженная— | 0 % |
Мангостинконсервированный— | 0 % |
Джекфрут— | 0 % |
Плоды кариссы— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность