Содержание витамина B4 в продуктах категории «Экзотические фрукты, ягоды и плоды»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Экзотические фрукты, ягоды и плоды у манго — 23.7 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B4 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Мангосушёное23.7 мг4.7 %
Авокадосвежее14.2 мг2.8 %
Клементин14 мг2.8 %
Плантаныв свежем виде13.5 мг2.7 %
Плантаныприготовленные12.7 мг2.5 %
Шелковица12.3 мг2.5 %
Плоды хлебного дерева9.8 мг2 %
Тамаринд8.6 мг1.7 %
Логанова ягодазамороженная8.5 мг1.7 %
Кумкват8.4 мг1.7 %
Белый или жёлтый грейпфрут7.7 мг1.5 %
Сметанное яблокосвежее7.6 мг1.5 %
Старфрут (карамбола)7.6 мг1.5 %
Мангосвежее7.6 мг1.5 %
Маракуйя7.6 мг1.5 %
Гуава7.6 мг1.5 %
Личи7.1 мг1.4 %
Папайя6.1 мг1.2 %
Ананасыконсервированные5.5 мг1.1 %
Ананас5.5 мг1.1 %
Суринамская вишня0 %
Кивано0 %
Яванское яблокосвежее0 %
Антильский абрикос0 %
Сахарное яблокосвежее0 %
Джамболан0 %
Черимойя0 %
Фейхоа0 %
Хурма черная (сапота)0 %
Ююба (китайский финик)0 %
Барбадосская вишня0 %
Дуриан0 %
Саподиллаплоды свежие0 %
Рамбутанконсервированный0 %
Лонган0 %
Помелосвежее0 %
Опунция (плоды)0 %
Мушмула0 %
Наранхильязамороженная0 %
Мангостинконсервированный0 %
Джекфрут0 %
Плоды кариссы0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B4 в других категориях