Введите размер порции:
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Экзотические фрукты, ягоды и плоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Экзотические фрукты, ягоды и плоды у манго — 23.7 мг на 100 грамм.
| Содержание витамина B4 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Мангосушёное23.7 мг | 4.7 % |
| Авокадосвежее14.2 мг | 2.8 % |
| Клементин14 мг | 2.8 % |
| Плантаныв свежем виде13.5 мг | 2.7 % |
| Плантаныприготовленные12.7 мг | 2.5 % |
| Шелковица12.3 мг | 2.5 % |
| Плоды хлебного дерева9.8 мг | 2 % |
| Тамаринд8.6 мг | 1.7 % |
| Логанова ягодазамороженная8.5 мг | 1.7 % |
| Кумкват8.4 мг | 1.7 % |
| Белый или жёлтый грейпфрут7.7 мг | 1.5 % |
| Сметанное яблокосвежее7.6 мг | 1.5 % |
| Старфрут (карамбола)7.6 мг | 1.5 % |
| Мангосвежее7.6 мг | 1.5 % |
| Маракуйя7.6 мг | 1.5 % |
| Гуава7.6 мг | 1.5 % |
| Личи7.1 мг | 1.4 % |
| Папайя6.1 мг | 1.2 % |
| Ананасыконсервированные5.5 мг | 1.1 % |
| Ананас5.5 мг | 1.1 % |
| Суринамская вишня— | 0 % |
| Кивано— | 0 % |
| Яванское яблокосвежее— | 0 % |
| Антильский абрикос— | 0 % |
| Сахарное яблокосвежее— | 0 % |
| Джамболан— | 0 % |
| Черимойя— | 0 % |
| Фейхоа— | 0 % |
| Хурма черная (сапота)— | 0 % |
| Ююба (китайский финик)— | 0 % |
| Барбадосская вишня— | 0 % |
| Дуриан— | 0 % |
| Саподиллаплоды свежие— | 0 % |
| Рамбутанконсервированный— | 0 % |
| Лонган— | 0 % |
| Помелосвежее— | 0 % |
| Опунция (плоды)— | 0 % |
| Мушмула— | 0 % |
| Наранхильязамороженная— | 0 % |
| Мангостинконсервированный— | 0 % |
| Джекфрут— | 0 % |
| Плоды кариссы— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

