Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Крупы и злаки
/
Витамин B4
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Крупы и злаки»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Крупы и злаки у киноа —
70.2 мг
на
100
грамм.
Содержание витамина B4 в продукте
Доля от РСП на
100
г
Киноа
крупа сухая
70.2 мг
14 %
Крупа амарантовая
сухая (семена)
69.8 мг
14 %
Гречка
крупа гречневая сухая (коричневая)
54.2 мг
10.8 %
Мюсли запечённые (гранола)
в сухом виде, хрустящие, с мёдом
49.2 мг
9.8 %
Овсяные хлопья
сухие (быстрого приготовления)
40.4 мг
8.1 %
Перловка
крупа перловая сухая
37.8 мг
7.6 %
Рис дикий
в сухом виде
35 мг
7 %
Ржаное зерно (рожь)
в сухом виде
30.4 мг
6.1 %
Булгур
сухой, крупа
28.1 мг
5.6 %
Крупа пшеничная
сухая
23.1 мг
4.6 %
Киноа
варёное на воде
23 мг
4.6 %
Мюсли
в сухом виде (с сухофруктами и орехами)
22.4 мг
4.5 %
Рис бурый длиннозерный
в сухом виде
21.5 мг
4.3 %
Гречка
варёная на воде (гречневая каша)
20.1 мг
4 %
Крупа кукурузная
сухая
14.4 мг
2.9 %
Перловка
варёная на воде (перловая каша)
13.4 мг
2.7 %
Крупа теф
в сухом виде
13.1 мг
2.6 %
Пшено
варёное на воде
11.2 мг
2.2 %
Рис дикий
варёный
10.2 мг
2 %
Рис бурый длиннозерный
варёный
9.2 мг
1.8 %
Рис бурый пропаренный
в сухом виде
9.1 мг
1.8 %
Каша овсяная (овсянка)
на воде (приготовленная)
7.4 мг
1.5 %
Булгур
варёный на воде (каша)
6.9 мг
1.4 %
Рис длиннозёрный
в сухом виде
5.8 мг
1.2 %
Рис бурый пропаренный
варёный
4.4 мг
0.9 %
Каша пшеничная
на воде (варёная)
4.2 мг
0.8 %
Манная каша
на воде
3.5 мг
0.7 %
Кускус
варёный на воде
3.3 мг
0.7 %
Крупа кукурузная
на воде (каша приготовленная)
2.4 мг
0.5 %
Рис клейкий (липкий)
варёный
2.1 мг
0.4 %
Рис длиннозёрный
варёный
2.1 мг
0.4 %
Рис пропаренный
в сухом виде
—
0 %
Амарант
зёрна приготовленные
—
0 %
Крупа ячневая
в сухом виде
—
0 %
Гречка зелёная
сухая
—
0 %
Рис
варёный (на воде)
—
0 %
Теф
приготовленный
—
0 %
Тритикале
неприготовленная (зерно)
—
0 %
Сорго
крупа в сухом виде
—
0 %
Полба
крупа в сухом виде
—
0 %
Зёрна кукурузы
сухие
—
0 %
Пшено
крупа пшённая сухая
—
0 %
Рис пропаренный
варёный
—
0 %
Овсянка
крупа овсяная в сухом виде
—
0 %
Рис клейкий (липкий)
в сухом виде
—
0 %
Кускус
—
0 %
Рис круглозёрный
—
0 %
Рис круглозёрный
варёный
—
0 %
Воздушный рис
готовый к употреблению
—
0 %
Рис бурый
в сухом виде
—
0 %
Полба
варёная на воде
—
0 %
Воздушная пшеница
готовая к употреблению
—
0 %
Рис бурый
варёный
—
0 %
Рис
в сухом виде
—
0 %
Манка
крупа манная сухая
—
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание витамина B4 в других категориях
Содержание витамина B4 в высокобелковых продуктах
Содержание витамина B4 в говядине
Содержание витамина B4 в говяжьих субпродуктах
Содержание витамина B4 в грибах
Содержание витамина B4 в других морепродуктах
Содержание витамина B4 в другом
Все категории