Введите размер порции:
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Говяжьи субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Говяжьи субпродукты у говяжьих почек — 513.2 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B4 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжьи почкиварёные513.2 мг | 102.6 % |
Говяжья печеньтушёная или жареная426 мг | 85.2 % |
Говяжья печень333.3 мг | 66.7 % |
Говяжье сердцеотварное228.8 мг | 45.8 % |
Говяжий рубец194.8 мг | 39 % |
Говяжий языкотварной155 мг | 31 % |
Говяжье лёгкоеотварное или тушёное— | 0 % |
Говяжий мозгжареный— | 0 % |
Говяжье лёгкое— | 0 % |
Говяжье сердце— | 0 % |
Говяжьи почки— | 0 % |
Говяжий мозг— | 0 % |
Говяжий рубецотварной— | 0 % |
Говяжий язык— | 0 % |