Введите размер порции:
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Хлеб, лепёшки и др.»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Хлеб, лепёшки и др. у пончиков — 37.3 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B4 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Пончики37.3 мг | 7.5 % |
Тортилья29.9 мг | 6 % |
Булочкииз сладкого дрожжевого теста29.1 мг | 5.8 % |
Хлеб пшеничный цельнозерновой27.2 мг | 5.4 % |
Хлебцы мультизерновые27.1 мг | 5.4 % |
Хлеб мультизерновой22 мг | 4.4 % |
Хлебцы ржаные20.2 мг | 4 % |
Блины19.2 мг | 3.8 % |
Хлеб овсяный18.7 мг | 3.7 % |
Хлеб из овсяных отрубей18.7 мг | 3.7 % |
Хлеб белый пшеничный18.7 мг | 3.7 % |
Хлеб из пшеничных отрубей18.7 мг | 3.7 % |
Хлеб из рисовых отрубей18.7 мг | 3.7 % |
Сухари из хлеба17.8 мг | 3.6 % |
Хлеб из пророщенной пшеницы14.9 мг | 3 % |
Лаваш14.6 мг | 2.9 % |
Хлеб ржаной14.6 мг | 2.9 % |
Сухари панировочные14.6 мг | 2.9 % |
Лепёшка паратха6.3 мг | 1.3 % |
Фокачча2.9 мг | 0.6 % |
Пита— | 0 % |
Лепёшка нааниндийская пшеничная лепёшка— | 0 % |