Введите размер порции:
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Ягоды у малины — 12.3 мг на 100 грамм.
| Содержание витамина B4 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Малина12.3 мг | 2.5 % |
| Ежевика8.5 мг | 1.7 % |
| Ежевиказамороженная8.5 мг | 1.7 % |
| Смородина красная или белая7.6 мг | 1.5 % |
| Вишня6.1 мг | 1.2 % |
| Голубика6 мг | 1.2 % |
| Клубниказамороженная5.7 мг | 1.1 % |
| Клубника5.7 мг | 1.1 % |
| Вишнязамороженная5.6 мг | 1.1 % |
| Виноград (красный или зелёный)5.6 мг | 1.1 % |
| Клюква5.5 мг | 1.1 % |
| Голубиказамороженная5.1 мг | 1 % |
| Коктейльная вишняконсервированная4.3 мг | 0.9 % |
| Ягоды годжисушёные— | 0 % |
| Виноград (мускатные сорта)— | 0 % |
| Крыжовник— | 0 % |
| Смородина чёрная— | 0 % |
| Бузина— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

