Введите размер порции:
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Ягоды у малины — 12.3 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B4 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Малина12.3 мг | 2.5 % |
Ежевика8.5 мг | 1.7 % |
Ежевиказамороженная8.5 мг | 1.7 % |
Смородина красная или белая7.6 мг | 1.5 % |
Вишня6.1 мг | 1.2 % |
Голубика6 мг | 1.2 % |
Клубниказамороженная5.7 мг | 1.1 % |
Клубника5.7 мг | 1.1 % |
Вишнязамороженная5.6 мг | 1.1 % |
Виноград (красный или зелёный)5.6 мг | 1.1 % |
Клюква5.5 мг | 1.1 % |
Голубиказамороженная5.1 мг | 1 % |
Коктейльная вишняконсервированная4.3 мг | 0.9 % |
Ягоды годжисушёные— | 0 % |
Виноград (мускатные сорта)— | 0 % |
Крыжовник— | 0 % |
Смородина чёрная— | 0 % |
Бузина— | 0 % |