Содержание витамина B4 в продуктах категории «Мука, отруби, крахмал»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Мука, отруби, крахмал у муки соевой — 190.6 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B4 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Мука соевая190.6 мг38.1 %
Отруби пшеничныенеобработанные термически74.4 мг14.9 %
Мука гречневая54.2 мг10.8 %
Крахмал картофельный39.5 мг7.9 %
Мука ячменная37.8 мг7.6 %
Отруби рисовыенеобработанные термически32.2 мг6.4 %
Отруби овсяныенеобработанные термически32.2 мг6.4 %
Мука цельнозерновая (пшеничная)31.2 мг6.2 %
Мука овсяная29.9 мг6 %
Мука кукурузная белая цельнозерновая21.6 мг4.3 %
Мука кукурузная жёлтая цельнозерновая21.6 мг4.3 %
Отруби кукурузныенеобработанные термически18.1 мг3.6 %
Мука ржаная10.8 мг2.2 %
Мука пшеничная обойная10.4 мг2.1 %
Мука пшеничная первого сорта10.4 мг2.1 %
Мука пшеничная высшего сорта10.4 мг2.1 %
Мука пшеничнаяуниверсальная10.4 мг2.1 %
Мука пшеничная второго сорта10.4 мг2.1 %
Мука кукурузная белая (маса)8.6 мг1.7 %
Мука рисовая5.8 мг1.2 %
Тапиокав сухом виде1.2 мг0.2 %
Крахмал кукурузный400 мкг0.1 %
Мука из бурого риса0 %
Мука арахисовая0 %
Мука ячменная солодовая0 %
Мука из тритикале0 %
Мука сорго0 %
Мука сорго цельнозерновая0 %
Мука кунжутная0 %
Мука подсолнечная0 %
Мука пшённая0 %
Мука кукурузная0 %
Мука нутовая0 %
Глютен (клейковина пшеничная)в сухом виде0 %
Мука арроурут0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B4 в других категориях