Введите размер порции:
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Моллюски»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Моллюски у морского гребешка — 110.7 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B4 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Морской гребешокприготовленный110.7 мг | 22.1 % |
Устрицызапечённые101 мг | 20.2 % |
Осьминогварёный81 мг | 16.2 % |
Морской гребешок65 мг | 13 % |
Морские ушки65 мг | 13 % |
Улитки65 мг | 13 % |
Устрицы65 мг | 13 % |
Мидии65 мг | 13 % |
Осьминог65 мг | 13 % |
Моллюски65 мг | 13 % |
Кальмар65 мг | 13 % |
Моллюскиварёные— | 0 % |
Мидииотварные— | 0 % |
Каракатица— | 0 % |
Каракатицаприготовленная— | 0 % |
Морские ушкиприготовленные— | 0 % |
Кальмарприготовленный (жареный)— | 0 % |