Содержание витамина B4 в продуктах категории «Мясо»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Мясо у мяса бобра — 129.9 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B4 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Мясо бобраприготовленное129.9 мг26 %
Медвежатинаприготовленная122.3 мг24.5 %
Мясо дикого кабанаприготовленное117.4 мг23.5 %
Козлятинаприготовленная106.4 мг21.3 %
Мясо бизонаприготовленное97.2 мг19.4 %
Фазанприготовленный85.8 мг17.2 %
Мясо бизона85.8 мг17.2 %
Гусьзапечённый66.5 мг13.3 %
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)65 мг13 %
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи53.6 мг10.7 %
Страусиное мясосырое, вырезка0 %
Печень утиная0 %
Оленинаприготовленная0 %
Оленина0 %
Медвежатина0 %
Лосятинаприготовленная0 %
Лосятина0 %
Мясо фазана0 %
Конина0 %
Крольчатина0 %
Крольчатинаприготовленная0 %
Мясо антилопыприготовленное0 %
Конинаприготовленная0 %
Козлятина0 %
Мясо дикого кабана0 %
Мясо гусиное0 %
Печень гусиная0 %
Баранина0 %
Баранинаприготовленная0 %
Мясо бобра0 %
Мясо бифало0 %
Мясо антилопы0 %
Мясо бифалоприготовленное0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B4 в других категориях