Введите размер порции:
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Мясо у мяса бобра — 129.9 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B4 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Мясо бобраприготовленное129.9 мг | 26 % |
Медвежатинаприготовленная122.3 мг | 24.5 % |
Мясо дикого кабанаприготовленное117.4 мг | 23.5 % |
Козлятинаприготовленная106.4 мг | 21.3 % |
Мясо бизонаприготовленное97.2 мг | 19.4 % |
Фазанприготовленный85.8 мг | 17.2 % |
Мясо бизона85.8 мг | 17.2 % |
Гусьзапечённый66.5 мг | 13.3 % |
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)65 мг | 13 % |
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи53.6 мг | 10.7 % |
Страусиное мясосырое, вырезка— | 0 % |
Печень утиная— | 0 % |
Оленинаприготовленная— | 0 % |
Оленина— | 0 % |
Медвежатина— | 0 % |
Лосятинаприготовленная— | 0 % |
Лосятина— | 0 % |
Мясо фазана— | 0 % |
Конина— | 0 % |
Крольчатина— | 0 % |
Крольчатинаприготовленная— | 0 % |
Мясо антилопыприготовленное— | 0 % |
Конинаприготовленная— | 0 % |
Козлятина— | 0 % |
Мясо дикого кабана— | 0 % |
Мясо гусиное— | 0 % |
Печень гусиная— | 0 % |
Баранина— | 0 % |
Баранинаприготовленная— | 0 % |
Мясо бобра— | 0 % |
Мясо бифало— | 0 % |
Мясо антилопы— | 0 % |
Мясо бифалоприготовленное— | 0 % |