Введите размер порции:
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Зелень, травы, листья, пряные овощи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Зелень, травы, листья, пряные овощи у листьев одуванчика — 35.3 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B4 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Листья одуванчика35.3 мг | 7.1 % |
Шпинатзамороженный22.1 мг | 4.4 % |
Шпинатварёный19.7 мг | 3.9 % |
Шпинат19.3 мг | 3.9 % |
Шпинатконсервированный18.4 мг | 3.7 % |
Мангольд18 мг | 3.6 % |
Руккола15.3 мг | 3.1 % |
Виноградные листья12.8 мг | 2.6 % |
Кинза (листья кориандра)12.8 мг | 2.6 % |
Листья цикория12.8 мг | 2.6 % |
Портулак12.8 мг | 2.6 % |
Петрушка12.8 мг | 2.6 % |
Базилик11.4 мг | 2.3 % |
Лук-порей9.5 мг | 1.9 % |
Ревеньстебель в сыром виде6.1 мг | 1.2 % |
Лук-батун5.3 мг | 1.1 % |
Шнитт-лук5.2 мг | 1 % |
Лук зелёный4.3 мг | 0.9 % |
Марь белаяотваренная500 мкг | 0.1 % |
Листовая горчица500 мкг | 0.1 % |
Ботва свекольнаяв свежем виде400 мкг | 0.1 % |
Листья тыквы— | 0 % |
Лебеда— | 0 % |
Шпинат горчичный— | 0 % |
Шпинат новозеландский— | 0 % |
Щавель— | 0 % |
Листья амаранта— | 0 % |
Белокопытник— | 0 % |
Белокопытникотваренный— | 0 % |
Кипрей (листья кипрея)— | 0 % |
Мята— | 0 % |
Укроп— | 0 % |
Тимьян— | 0 % |
Лемонграсс— | 0 % |
Розмарин— | 0 % |
Каркадецветок, свежий— | 0 % |
Ботва репы— | 0 % |
Лук-порейприготовленный— | 0 % |
Мята перечная— | 0 % |