Введите размер порции:
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Орехи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Орехи у фисташек — 71.4 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B4 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Фисташкижареные (без соли)71.4 мг | 14.3 % |
Фисташкижареные солёные71.4 мг | 14.3 % |
Кешьюжареный61 мг | 12.2 % |
Кедровый орехбез скорлупы55.8 мг | 11.2 % |
Миндальжареный52.1 мг | 10.4 % |
Миндаль52.1 мг | 10.4 % |
Фундук45.6 мг | 9.1 % |
Орех макадамияжареный44.6 мг | 8.9 % |
Пекан40.5 мг | 8.1 % |
Грецкий орех39.2 мг | 7.8 % |
Чёрный орех32.1 мг | 6.4 % |
Бразильский орех28.8 мг | 5.8 % |
Орех серый— | 0 % |
Орех макадамия— | 0 % |
Буковый орешек— | 0 % |
Орех пили— | 0 % |
Каштаночищенный, свежий— | 0 % |
Фисташки— | 0 % |
Фундукжареный— | 0 % |
Кешью— | 0 % |