Введите размер порции:
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Соки, нектары, морсы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Соки, нектары, морсы у морковного сока — 9.9 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B4 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сок морковныйконсервированный9.9 мг | 2 % |
Сок томатныйконсервированный, без соли6.8 мг | 1.4 % |
Сок ежевичныйконсервированный6.6 мг | 1.3 % |
Сок апельсиновыйконсервированный6.2 мг | 1.2 % |
Сок апельсиновыйсвежевыжатый6.2 мг | 1.2 % |
Сок мандариновый6.2 мг | 1.2 % |
Сок лайма5.1 мг | 1 % |
Сок лимонный5.1 мг | 1 % |
Сок гранатовыйконсервированный4.8 мг | 1 % |
Сок ананасовыйконсервированный3.3 мг | 0.7 % |
Морс клюквенныйбез сахара3.3 мг | 0.7 % |
Сок виноградныйконсервированный3.2 мг | 0.6 % |
Сок персиковый (нектар)консервированный2.4 мг | 0.5 % |
Сок сметанного яблока (нектар)консервированный2.2 мг | 0.4 % |
Сок грушевый (нектар)консервированный2 мг | 0.4 % |
Сок папайи (нектар)консервированный2 мг | 0.4 % |
Сок яблочныйконсервированный1.8 мг | 0.4 % |
Сок манго (нектар)консервированный1.5 мг | 0.3 % |
Сок абрикосовый (нектар)консервированный1 мг | 0.2 % |
Сок грейпфрутовый— | 0 % |