Содержание витамина B4 в продуктах категории «Курица»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Курица у куриной грудки — 117 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B4 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Куриная грудкаварёная или тушёная (без кожи)117 мг23.4 %
Куриная грудказапечённая (без кожи)111.4 мг22.3 %
Куриные крылышкизапечённые111.3 мг22.3 %
Курицажареная91.2 мг18.2 %
Филе куриной грудкисырое мясо, без кожи82.1 мг16.4 %
Куриные крылышки82 мг16.4 %
Курица78.8 мг15.8 %
Куриная голень (без кожи)тушёная или варёная73.1 мг14.6 %
Курицаварёная или тушёная72.4 мг14.5 %
Куриная голеньзапечённая (мясо с кожей)67.8 мг13.6 %
Куриные бёдразапечённые (мясо с кожей)67.6 мг13.5 %
Куриные бёдра без коживарёные или тушёные67.3 мг13.5 %
Куриная грудкасырая, с кожей67.1 мг13.4 %
Курицасырое куриное мясо65.7 мг13.1 %
Куриная голеньтушёная или варёная (мясо с кожей)59.2 мг11.8 %
Куриный фарш58.8 мг11.8 %
Куриные ножкиварёные или тушёные (мясо с кожей)56.4 мг11.3 %
Куриные бёдраварёные или тушёные (мясо с кожей)54.1 мг10.8 %
Куриная голеньсырая, мясо с кожей52.8 мг10.6 %
Куриные крылышкиварёные или тушёные51.3 мг10.3 %
Куриная спинкаприготовленная (мясо с кожей)51.1 мг10.2 %
Куриные бёдрасырые, мясо с кожей45.7 мг9.1 %
Куриные ножки (окорочка)сырые, мясо с кожей41.6 мг8.3 %
Куриные ножкизапечённые (мясо с кожей)0 мкг0 %
Куриная голеньжареная (мясо с кожей)0 %
Куриная спинкасырая, мясо с кожей0 %
Куриная голень (без кожи)жареная0 %
Куриная спинка (без кожи)0 %
Куриные крылышкижареные0 %
Куриные ножкижареные (мясо с кожей)0 %
Куриные бёдражареные (мясо с кожей)0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B4 в других категориях