Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Курица
/
Витамин B4
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Курица»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Курица у куриной грудки —
117 мг
на
100
грамм.
Содержание витамина B4 в продукте
Доля от РСП на
100
г
Куриная грудка
варёная или тушёная (без кожи)
117 мг
23.4 %
Куриная грудка
запечённая (без кожи)
111.4 мг
22.3 %
Куриные крылышки
запечённые
111.3 мг
22.3 %
Курица
жареная
91.2 мг
18.2 %
Филе куриной грудки
сырое мясо, без кожи
82.1 мг
16.4 %
Куриные крылышки
82 мг
16.4 %
Курица
78.8 мг
15.8 %
Куриная голень (без кожи)
тушёная или варёная
73.1 мг
14.6 %
Курица
варёная или тушёная
72.4 мг
14.5 %
Куриная голень
запечённая (мясо с кожей)
67.8 мг
13.6 %
Куриные бёдра
запечённые (мясо с кожей)
67.6 мг
13.5 %
Куриные бёдра без кожи
варёные или тушёные
67.3 мг
13.5 %
Куриная грудка
сырая, с кожей
67.1 мг
13.4 %
Курица
сырое куриное мясо
65.7 мг
13.1 %
Куриная голень
тушёная или варёная (мясо с кожей)
59.2 мг
11.8 %
Куриный фарш
58.8 мг
11.8 %
Куриные ножки
варёные или тушёные (мясо с кожей)
56.4 мг
11.3 %
Куриные бёдра
варёные или тушёные (мясо с кожей)
54.1 мг
10.8 %
Куриная голень
сырая, мясо с кожей
52.8 мг
10.6 %
Куриные крылышки
варёные или тушёные
51.3 мг
10.3 %
Куриная спинка
приготовленная (мясо с кожей)
51.1 мг
10.2 %
Куриные бёдра
сырые, мясо с кожей
45.7 мг
9.1 %
Куриные ножки (окорочка)
сырые, мясо с кожей
41.6 мг
8.3 %
Куриные ножки
запечённые (мясо с кожей)
0 мкг
0 %
Куриная голень
жареная (мясо с кожей)
—
0 %
Куриная спинка
сырая, мясо с кожей
—
0 %
Куриная голень (без кожи)
жареная
—
0 %
Куриная спинка (без кожи)
—
0 %
Куриные крылышки
жареные
—
0 %
Куриные ножки
жареные (мясо с кожей)
—
0 %
Куриные бёдра
жареные (мясо с кожей)
—
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание витамина B4 в других категориях
Содержание витамина B4 в уксусе
Содержание витамина B4 в фастфуде
Содержание витамина B4 в фруктах
Содержание витамина B4 в хлебе, лепешках и др.
Содержание витамина B4 в шоколаде
Содержание витамина B4 в экзотических фруктах, ягодах и плодах
Все категории