Введите размер порции:
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Фастфуд»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Фастфуд у картофельных чипсов — 53 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B4 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Чипсы картофельныебез соли53 мг | 10.6 % |
Картофель фри23.7 мг | 4.7 % |
Попкорн карамельный23.5 мг | 4.7 % |
Попкорн солёный21.2 мг | 4.2 % |
Чипсы кукурузные (начос)без соли18.1 мг | 3.6 % |
Луковые кольца8.4 мг | 1.7 % |
Попкорн без соли— | 0 % |
Гамбургер (Макдоналдс)— | 0 % |
Чизбургер (Макдоналдс)— | 0 % |
Хот-дог— | 0 % |