Содержание витамина B4 в продуктах категории «Специи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Специи у кориандра (кинзы) — 97.1 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B4 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Кориандр (кинза)лист высушенный97.1 мг19.4 %
Петрушкасушёная97.1 мг19.4 %
Перец чили острыйвысушенный на солнце84.3 мг16.9 %
Чеснок сушёный67.5 мг13.5 %
Перец чили молотыйсухой66.5 мг13.3 %
Базиликсухой54.9 мг11 %
Паприкаспеция, в виде порошка51.5 мг10.3 %
Куркумаприправа в виде порошка49.2 мг9.8 %
Шалфеймолотый43.6 мг8.7 %
Майоранспеция в виде порошка43.6 мг8.7 %
Тимьянсушёный43.6 мг8.7 %
Экстракт имбиряпорошок41.2 мг8.2 %
Луковый порошок39 мг7.8 %
Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка37.4 мг7.5 %
Ореганодушица, высушенная32.3 мг6.5 %
Перец чёрныймолотый11.3 мг2.3 %
Корицапорошок11 мг2.2 %
Соль столовая0 мкг0 %
Эстрагонсушёный0 %
Чабермолотый0 %
Укропсушёный0 %
Шафранспеция0 %
Розмаринсушёный0 %
Перец душистыймолотый0 %
Перец белыймолотый0 %
Мускатный орехпряность, молотый0 %
Мятасушёная0 %
Лавровый лист0 %
Кервель ажурныйсушёный0 %
Ванильэкстракт0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B4 в других категориях