Введите размер порции:
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Специи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Специи у кориандра (кинзы) — 97.1 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B4 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Кориандр (кинза)лист высушенный97.1 мг | 19.4 % |
Петрушкасушёная97.1 мг | 19.4 % |
Перец чили острыйвысушенный на солнце84.3 мг | 16.9 % |
Чеснок сушёный67.5 мг | 13.5 % |
Перец чили молотыйсухой66.5 мг | 13.3 % |
Базиликсухой54.9 мг | 11 % |
Паприкаспеция, в виде порошка51.5 мг | 10.3 % |
Куркумаприправа в виде порошка49.2 мг | 9.8 % |
Шалфеймолотый43.6 мг | 8.7 % |
Майоранспеция в виде порошка43.6 мг | 8.7 % |
Тимьянсушёный43.6 мг | 8.7 % |
Экстракт имбиряпорошок41.2 мг | 8.2 % |
Луковый порошок39 мг | 7.8 % |
Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка37.4 мг | 7.5 % |
Ореганодушица, высушенная32.3 мг | 6.5 % |
Перец чёрныймолотый11.3 мг | 2.3 % |
Корицапорошок11 мг | 2.2 % |
Соль столовая0 мкг | 0 % |
Эстрагонсушёный— | 0 % |
Чабермолотый— | 0 % |
Укропсушёный— | 0 % |
Шафранспеция— | 0 % |
Розмаринсушёный— | 0 % |
Перец душистыймолотый— | 0 % |
Перец белыймолотый— | 0 % |
Мускатный орехпряность, молотый— | 0 % |
Мятасушёная— | 0 % |
Лавровый лист— | 0 % |
Кервель ажурныйсушёный— | 0 % |
Ванильэкстракт— | 0 % |