Введите размер порции:
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Фрукты у зелёных оливок — 14.2 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B4 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Оливки зелёныеконсервированные14.2 мг | 2.8 % |
Мандарины10.2 мг | 2 % |
Бананы9.8 мг | 2 % |
Цедра лимона (кожура)8.5 мг | 1.7 % |
Апельсины8.4 мг | 1.7 % |
Киви7.8 мг | 1.6 % |
Грейпфрут7.7 мг | 1.5 % |
Гранат7.6 мг | 1.5 % |
Дыня Канталупа7.6 мг | 1.5 % |
Дыня7.6 мг | 1.5 % |
Маслиныконсервированные6.6 мг | 1.3 % |
Нектарины6.2 мг | 1.2 % |
Персиксвежие, без косточек6.1 мг | 1.2 % |
Груша Конференция5.1 мг | 1 % |
Лимонсвежий, без кожуры5.1 мг | 1 % |
Лайм5.1 мг | 1 % |
Груша5.1 мг | 1 % |
Яблоки Голден5.1 мг | 1 % |
Инжир4.7 мг | 0.9 % |
Арбуз4.1 мг | 0.8 % |
Персики консервированные3.8 мг | 0.8 % |
Яблоки красные3.4 мг | 0.7 % |
Яблоки3.4 мг | 0.7 % |
Яблокизапечённые3.4 мг | 0.7 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)3.4 мг | 0.7 % |
Яблочное вареньеконсервированное3.2 мг | 0.6 % |
Абрикосыконсервированные2.8 мг | 0.6 % |
Абрикос2.8 мг | 0.6 % |
Слива1.9 мг | 0.4 % |
Грушаконсервированная1.3 мг | 0.3 % |
Хурма— | 0 % |
Айва— | 0 % |
Цедра апельсина (кожура)— | 0 % |