Введите размер порции:
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Шоколад»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Шоколад у шоколада молочного — 46.1 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B4 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шоколад молочный46.1 мг | 9.2 % |
Шоколадный батончик Snickers38.5 мг | 7.7 % |
Шоколадный батончик Mars (миндальный)37.1 мг | 7.4 % |
Шоколадный батончик KitKat31 мг | 6.2 % |
Шоколад белый29.5 мг | 5.9 % |
Шоколадный батончик Twix20.9 мг | 4.2 % |
Шоколадный батончик Milky Way16.5 мг | 3.3 % |
Шоколад Dove (молочный)— | 0 % |
Шоколад тёмный (45-59% какао)— | 0 % |
Шоколад тёмный (70-85% какао)— | 0 % |
Шоколад Dove (тёмный)— | 0 % |
Шоколад тёмный (60-69% какао)— | 0 % |