Введите размер порции:
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Алкогольные напитки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Алкогольные напитки у пива — 10.1 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B4 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Пивотёмное или светлое10.1 мг | 2 % |
Вино красноестоловое5.7 мг | 1.1 % |
Вино десертное сладкое5 мг | 1 % |
Виностоловое5 мг | 1 % |
Вино белоестоловое4.3 мг | 0.9 % |
Сакэ0 мкг | 0 % |
Вино розовое0 мкг | 0 % |
Джин45 градусов алкоголя0 мкг | 0 % |
Ром40 градусов алкоголя0 мкг | 0 % |
Водка40 градусов алкоголя— | 0 % |
Виски43 градуса алкоголя— | 0 % |
Вино десертное сухое— | 0 % |