Введите размер порции:
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Куриные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Куриные субпродукты у куриной печени — 326.8 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B4 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Куриная печеньжареная326.8 мг | 65.4 % |
Куриная печень194.4 мг | 38.9 % |
Куриные жулудкиварёные или тушёные104.4 мг | 20.9 % |
Куриные лапкиприготовленные13.3 мг | 2.7 % |
Куриная печеньтушёная или варёная0 мкг | 0 % |
Куриные жулудки— | 0 % |
Куриная кожаотварная— | 0 % |
Куриная кожа— | 0 % |
Куриные сердца— | 0 % |
Куриные сердцаприготовленные— | 0 % |