Введите размер порции:
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Сухофрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Сухофрукты у яблок — 23.1 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B4 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Яблокисушёные23.1 мг | 4.6 % |
Грушасушёная (вяленая)23 мг | 4.6 % |
Бананысушёные19.6 мг | 3.9 % |
Яблокивяленые17.6 мг | 3.5 % |
Инжирсушёный15.8 мг | 3.2 % |
Курага13.9 мг | 2.8 % |
Персик вяленый12.7 мг | 2.5 % |
Изюмбез косточек11.1 мг | 2.2 % |
Финики Маджуль9.9 мг | 2 % |
Клюквасушёная8.3 мг | 1.7 % |
Финики Деглет нур6.3 мг | 1.3 % |
Чернослив4.4 мг | 0.9 % |
Абрикосы сушёныенизкое содержание воды— | 0 % |
Персик сушёный— | 0 % |
Слива сушёнаянизкое содержание воды— | 0 % |