Содержание витамина B4 в продуктах категории «Мясные деликатесы»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Мясные деликатесы у ветчины — 81.9 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B4 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Ветчина81.9 мг16.4 %
Колбаса кровяная72.8 мг14.6 %
Салями72.6 мг14.5 %
Колбаса докторская72.2 мг14.4 %
Колбаса варёная59.3 мг11.9 %
Колбаса Пепперони51.2 мг10.2 %
Сосиски50.7 мг10.1 %
Колбаса копчёная38.3 мг7.7 %
Фуа-граконсервированное0 %
Паштет печёночный0 %
Сосиски молочные0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B4 в других категориях