Введите размер порции:
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Мясные деликатесы у ветчины — 81.9 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B4 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Ветчина81.9 мг | 16.4 % |
Колбаса кровяная72.8 мг | 14.6 % |
Салями72.6 мг | 14.5 % |
Колбаса докторская72.2 мг | 14.4 % |
Колбаса варёная59.3 мг | 11.9 % |
Колбаса Пепперони51.2 мг | 10.2 % |
Сосиски50.7 мг | 10.1 % |
Колбаса копчёная38.3 мг | 7.7 % |
Фуа-граконсервированное— | 0 % |
Паштет печёночный— | 0 % |
Сосиски молочные— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность