Введите размер порции:
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Масла»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Масла у маргарина — 12.4 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B4 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Маргарин12.4 мг | 2.5 % |
Масло грецкого ореха400 мкг | 0.1 % |
Масло миндальное400 мкг | 0.1 % |
Масло пальмовое300 мкг | 0.1 % |
Масло какао300 мкг | 0.1 % |
Масло оливковое300 мкг | 0.1 % |
Масло кокосовое300 мкг | 0.1 % |
Масло кунжутное200 мкг | 0 % |
Масло хлопковое200 мкг | 0 % |
Масло соевое200 мкг | 0 % |
Масло сафлоровое200 мкг | 0 % |
Масло подсолнечное200 мкг | 0 % |
Масло льняное200 мкг | 0 % |
Масло кукурузное200 мкг | 0 % |
Масло канолы200 мкг | 0 % |
Масло арахисовое100 мкг | 0 % |
Масло зародышей пшеницы0 мкг | 0 % |
Масло овса— | 0 % |
Масло ши (карите)— | 0 % |
Масло маковое— | 0 % |
Масло авокадо— | 0 % |
Масло рисовых отрубей— | 0 % |
Масло горчичное— | 0 % |
Масло виноградных косточек— | 0 % |
Масло бабассу— | 0 % |
Масло фундука— | 0 % |
Масло абрикосовое— | 0 % |