Введите размер порции:
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Сыры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Сыры у сыра филадельфии — 65.2 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B4 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сыр Филадельфия65.2 мг | 13 % |
Сыр cливочный27.2 мг | 5.4 % |
Сыр плавленый27.2 мг | 5.4 % |
Сыр Чеддер16.5 мг | 3.3 % |
Сыр Рикотта16.3 мг | 3.3 % |
Сыр швейцарский15.5 мг | 3.1 % |
Сыр Пекорино Романо15.4 мг | 3.1 % |
Сыр мексиканский Котиха15.4 мг | 3.1 % |
Сыр Эдам15.4 мг | 3.1 % |
Сыр Фонтина15.4 мг | 3.1 % |
Сыр Пор-Салю15.4 мг | 3.1 % |
Сыр Лимбургер15.4 мг | 3.1 % |
Сыр Мюнстер15.4 мг | 3.1 % |
Сыр Гауда15.4 мг | 3.1 % |
Сыр Проволоне15.4 мг | 3.1 % |
Сыр фета15.4 мг | 3.1 % |
Сыр мексиканский Аньехо15.4 мг | 3.1 % |
Сыр Пармезан15.4 мг | 3.1 % |
Сыр Грюйер15.4 мг | 3.1 % |
Сыр мексиканский Оахака15.4 мг | 3.1 % |
Сыр Монтерей15.4 мг | 3.1 % |
Сыр козий15.4 мг | 3.1 % |
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа15.4 мг | 3.1 % |
Сыр Камамбер15.4 мг | 3.1 % |
Сыр Бри15.4 мг | 3.1 % |
Сыр Колби15.4 мг | 3.1 % |
Сыры с плесенью15.4 мг | 3.1 % |
Сыр Моцарелла14.2 мг | 2.8 % |
Сыр Кесо Фреско12.5 мг | 2.5 % |
Сыр Рокфор— | 0 % |
Сыр Тильзитер— | 0 % |
Сыр Чешир— | 0 % |
Сыр Нёшатель— | 0 % |
Сыр Брюнуст— | 0 % |