Введите размер порции:
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Раки, крабы, креветки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Раки, крабы, креветки у краба — 80.9 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B4 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Крабварёный80.9 мг | 16.2 % |
Лобстеры (омары, лангусты)варёные80.9 мг | 16.2 % |
Ракиварёные80.9 мг | 16.2 % |
Раки80.9 мг | 16.2 % |
Лобстеры (омары, лангусты)70.3 мг | 14.1 % |
Краб (мясо краба)— | 0 % |
Креветки— | 0 % |
Камчатский краб— | 0 % |
Камчатский крабварёный— | 0 % |
Креветкиварёные— | 0 % |
Крабовые палочки (сурими)готовые к употреблению— | 0 % |