Введите размер порции:
Содержание витамина B4 в продуктах категории «Проростки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B4 в группе продуктов Проростки у пророщенного маша — 14.4 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B4 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Маш пророщенныйв свежем виде14.4 мг | 2.9 % |
Семена люцерны пророщенныев свежем виде14.4 мг | 2.9 % |
Горох пророщенныйв свежем виде— | 0 % |
Пшеница пророщеннаяв свежем виде— | 0 % |
Соевые бобы пророщенныев свежем виде— | 0 % |
Фасоль пёстрая (Пинто) пророщеннаяв свежем виде— | 0 % |
Фасоль красная (Кидни) пророщеннаяв свежем виде— | 0 % |
Чечевица пророщеннаяв свежем виде— | 0 % |